首页-招生快讯

北京化工大学招生办公室暑假咨询方式

发布单位: 本科招生办 点击数:981 发布日期: 2018-07-28 16:11:42

字体: 【小】 【中】 【大】

尊敬的各位新生(新生家长):

首先恭喜您(您的孩子)被北京化工大学录取,感谢您对北京化工大学的关注与支持!

我校2018年录取工作已经结束,各省份录取通知书已相继寄出,为方便广大北京化工大学2018级新生与家长反馈录取通知书寄送问题,在此特向广大新生及家长公布我校假期间招生办咨询方式:

1、关注北京化工大学招生办官方微信公众平台(微信号:buct_zsb01),通过私信留言。

2、将问题发送邮件至招生办公室邮箱:zsb@mail.buct.edu.cn.

3、登陆北京化工大学招生网http://www.goto.buct.edu.cn)在“网上咨询”处进行留言。

 

以上咨询方式,招生办公室老师会不定期登录对考生咨询进行回复。暑假期间若有问题不能及时回复还请见谅!

感谢各位同学和家长的关注与支持!欢迎2018级新生来到北化大家庭!

祝大家假期愉快!

 

 

北京化工大学招生办公室

2018728