首页-招生快讯-内容

北京化工大学2018年高水平运动队招生考试通知

发布日期:2018-01-22

字体: 【小】 【中】 【大】

我校定于2018年3月9日至2018年3月10举行高水平运动队招生考试。请初审合格并确认参加考试的同学,仔细阅读以下内容,并按要求完成有关事项。

一、网上确认

请通过我校初审的考生务必在2018年1月20日至2018年1月26日登陆特殊类招生报名平台(http://gaokao.chsi.com.cn/gspyddbm,确认个人报名信息。确认参加考试的考生必须按照考试通知要求,在规定的时间报到和参加考试。未按时确认参加考试的考生将视为自动放弃考试资格和退出选拔程序。

二、报到

1.报到时间:2018年3月9日14:00-16:30;

2.报到地点:北京化工大学东校区逸夫会议中心多功能厅;

3.考试准考证:考生本人登录报名系统自行打印,不再现场打印;

4.考生报到时需携带身份证、考试准考证、高中阶段市级以上获奖证书和运动等级证书原件。

注意:无身份证者、未按时间进行考试报到者不能参加考试

三、考试

1.专业测试时间: 2018年3月10日8:00-12:00, 13:00-17:00。

2.测试地点:北京化工大学东校区,具体地点详见准考证。

四、注意事项

1.凡参加我校高水平运动队招生测试的考生必需在当地保险公司购买测试期间的“人身意外伤害保险”,现场报到时校验保险单据原件,否则不能参加测试;

2.考生须与学校签订“同意接受兴奋剂检查和不使用兴奋剂的承诺书”,拒不签订承诺书或拒绝接受兴奋剂检查的考生,视为主动放弃考试资格。兴奋剂抽查检测不合格者费用由考生本人负担,并不予录取。

3.请家长及考生不要在考场区大声喧哗,以免影响其他考生考试。

4考生及家长食宿自理。

五、乘车参考路线

学校地址:北京市朝阳区北三环东路15号,邮编:100029

北京站—>北京化工大学(东校区)

乘坐地铁2号线(外环),在雍和宫站下车,站内换乘地铁5号线(天通苑北方向),在和平西桥站下车(B东北口出),步行至北京化工大学(东校区),大约40分钟。

北京南站—>北京化工大学(东校区)

乘坐地铁14号线(善各庄方向),在蒲黄榆站下车,站内换乘地铁5号线(天通苑北方向),在和平西桥站下车(B东北口出),步行至北京化工大学(东校区),大约50分钟。

北京西站—>北京化工大学(东校区)

乘坐地铁7号线(焦化厂方向),在磁器口站下车,站内换乘地铁5号线(天通苑北方向),在和平西桥站下车(B东北口出),步行至北京化工大学(东校区),大约50分钟。

北京首都国际机场—>北京化工大学(东校区)

步行至T3航站楼站,乘坐地铁机场线,在三元桥站下车,乘坐10号线(外环),在惠新西街南口站下车,站内换乘地铁5号线(宋家庄方向),在和平西桥站下车(B东北口出),步行至北京化工大学(东校区),大约1小时30分钟。

招生办公室咨询电话:010-64435706

六、住宿参考:

住所名称

 

联系电话

北京化工大学招待所

准三星

010-64435232

贵州大厦

 

010-58109988

大东北饭店

 

010-64217988

8快捷酒店

快捷酒店

010-51099168

毕派克饭店

标准间

010-64262301

 

 

 

 

                    北京化工大学高水平运动队管理中心

                                                    北京化工大学招生办公室

                                                                                                                                 2018122