首页-招生快讯-内容

北京化工大学关于自主招生的严正声明

发布日期:2018-05-28

字体: 【小】 【中】 【大】

各位考生:

近日我校发现某些社会机构冒用北京化工大学名义,通过使用印有北京化工大学字样的信封向考生邮寄自主招生培训宣传广告等材料,同时发现有某些社会机构或自媒体散布、传播与北京化工大学自主招生有关的不实信息。为防止考生上当受骗,我校特严正声明如下:

1.我校的各项招生工作严格按照教育部阳光工程要求、在学校纪检监察部门监督下进行,切实保证公正、公平、公开,接受社会监督。

2.我校2018年自主招生复试考核形式为笔试和面试,笔试和面试均没有考试大纲。我校不组织或委托任何机构、个人进行任何形式的自主招生咨询、委托报名、报名指导、考前培训辅导等有关工作,请广大考生提高警惕,提防各种中介机构、培训机构或个人以北京化工大学名义从事的各种商业培训或诈骗活动。

3.我校自主招生的所有通知公告均通过北京化工大学本科招生网北京化工大学招生办微信公众号发布,请各位考生以我校官方发布的信息为准。

对于冒用学校或学校本科生招生办公室名义进行虚假招生的任何单位和个人,我校保留追究其法律责任的权利。

在此,提请广大考生朋友切莫道听途说或轻信他人,不要相信任何类似上述情况的宣传,以免自身利益受到损害。

特此声明。

 

北京化工大学本科招生网:http://www.goto.buct.edu.cn

北京化工大学招生办微信公众号:buct_zsb01

Emailzsb@mail.buct.edu.cn

电话:010-64435706

传真:010-64414824

地址:北京市朝阳区北三环东路15

 

 

 

北京化工大学招生办公室

2018528日